Оборудование для сельского хозяйства - компания Milk Up

Новое исследование 2012-2013 гг. освещает ситуацию развития украинского рынка сельскохозяйственного оборудования и техники для растениеводства: развитие отечественного производства, внешнюю и внутреннюю торговлю техникой, спрос на сельхозтехнику и состояние машинотракторного парка товаропроизводителей, влияние на рынок финансового состояния растениеводческих хозяйств и уровень развития растениеводства и животноводства т. д.

Кроме этого, были посвящены отдельные разделы исследований структуры производства техники по производителям, конструкции импортной и отечественной продукции, государственной политики в отношении поддержки отечественного производства и инвестиционной привлекательности производителей техники. Также перспективы дальнейшего роста рынка техники для растениеводства в Украине. На сегодняшний день в основном рынок техники пополняется за счет импортных поставок как б/у, так и новой техники – в данной работе была рассмотрена внешняя торговля сельскохозяйственной техникой.

Потребность закупок увеличится

Уровень спроса на сельскохозяйственную технику характеризует развитие растениеводства. По этой причине очень важная часть исследования – это рассмотрение потенциального и существующего спроса путем характеристики рентабельности растениеводства, структуры посевных площадей, обеспечение техникой аграриев, их финансовое состояние и другие факторы, которые влияют на развитие потребности в сельхозтехнике.

В этой работе не только произведен расчет потенциальной потребности в технике для растениеводства, но и фактический уровень механизации сельского хозяйства. Так, из-за быстрого старения парка уже существующей техники и улучшения финансового состояния хозяйства потребность закупок новой техники в ближайшие годы будет увеличиваться.

Не менее нужна высококачественная техника в животноводстве, ведь она помагает механизировать многие виды работ, ускорить и упростить их выполнение.

Торговля и дистрибуция сельскохозяйственной техникой, является важной частью рынка, которую мы рассмотрели в данном исследовании. Рассмотрена работа обслуживающих кооперативов и организация поставок, развитие дилерских систем, вопросы кредитования и лизинга покупателей, и, конечно же, конкуренция между основными поставщиками.

Украинский рынок сельхозтехники

На украинском рынке сельхозтехники в течение последних двух лет произошли большие перемены. Три фуллайнера обновили дилерские сети и на этом процесс не заканчивается. AGCO (АГКО), John Deere (Джон Дир) и CNH (Си Эн Эйч) привлекли новых дилеров для реализации планов по увеличению собственной доли рынка. Такой немецкий производитель как Claas (Клаас) не меняет правил среди своих дилеров и демонстрирует завидное постоянство. Удачно вошла в сегмент украинского рынка корпорация энергонасыщенных тракторов Same Deutz-Fah и успешно наращивает объемы продажи в Украине через личную дилерскую сеть.

Собственную стратегию по развитию бизнеса в Украине имеет каждый производитель сельхозтехники, целью которого является насыщение рынка продукцией собственного бренда. Считается, что сегмент тракторов, мощность которых составляет 260-390 л.с. –  самый динамичный и перспективный в своем развитии. Он служит так называемым индикатором в случае оценки позиций на рынке одного или другого бренда. Таким образом, в Украину было импортировано 674 машины данного сегмента в течении первого полугодия.

У нас вы сможете приобрести:

Наша компания осуществляет продажу и ремонт доильных аппаратов, а также реализует сопутствующие товары и запасные части для сельхозтехники животноводческого назначения. Мы предлагаем вашему вниманию одни из самых популярных моделей доильных аппаратов и комплектующих к ним.

Наши преимущества:

  • Высокое качество продукции;
  • Низкая цена;
  • Невысокая стоимость доставки;
  • Короткие строки отгрузки;
  • Наличие товара на складе;
  • Розничные и оптовые продажи.

Мы будем очень рады видеть вас нашим клиентом!

 


Назад
Список тем